( 843 )  5-170-170
WhatsApp +7 (919) 6452573

Отзывы

2017-07-14 13:10:27
Автор: Лия
Отзыв: Спасибо вашему такси. Ночью пришлось заказать лекарство за город,резко поднялась температура у ребенка. Написала вам и очень оперативно выполнили заказ. Даже не ожидала, что в три ночи кто-нибудь поедет. Спасибо вам) процветания, больше добрых и спокойных клиентов )). ADMIN : Рады Вам помочь .
2017-05-07 21:30:44
Автор: Лариса
Отзыв: Неоднократно пользовалась вашим такси,все замечательно! Вежливые и внимательные водители,машину долго ждать не приходилась,салоны чистые...Спасибо!!! ADMIN : Вам огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей службы .
2017-02-19 23:43:40
Автор: Ирина
Отзыв: Хочу выразить глубокую благодарность вашей службе, в особенности водителю Ленару (автомобиль Opel), за вашу качественную работу. Посетила Казань первый раз с целью бизнес-командировки. Заказ был принят по WhatsApp на четыре поездки, что в свою очередь не привело к излишним тратам на междугородние переговоры. В аэропорту встретили с табличкой, что не дало мне шанса потеряться в незнакомом аэропорту. Все заказы выполнены пунктуально. Машина хорошая и чистая. Еще очень приятно, что водителя Ленара (очень любезный и предупредительный человек), прикрепили ко мне, и если происходили изменения по вине организаторов форума, была возможность двигать время заказа напрямую, не задействуя оператора. Была возможность оплаты карточкой и чеки отправили по электронной почте. Большое спасибо за вашу работу и заботу!! Буду в Казани, только с вами! СПАСИБО!:)ADMIN: Спасибо за хороший отзыв , ждем Вас в гости , можем заключить с Вашей организацией договор .
2017-01-18 16:40:51
Автор: фарида
Отзыв: Несколько раз ,с утра(7.30),вечером(17.15) пыталась вызвать машину.В трубке были гудки "занято" бесконечно.Наверное,если все перегружено,есть смысл включать хотя бы автоответчик,сообщающий о причине нереагирования.А в рекламе по сто раз в день кричат,что машина подъезжает не позже 2 мин,36 сек...
И почему человек иногородний,не знающий ничего и никого в этом городе,должен непременно выяснять адрес своего местонахождения???!!!!А слова:"остановка такая то,ресторан такой то"-это не аргумент,чтобы принять вызов??
Человек переехал в новый дом по адресу Кулгали 7/б.Водители представления не имеют где это,не знают подъездных дорог к нему......
Персонал,сидящий на тел.линии,по-видимому,никакого обучения не проходит,доходчиво объяснять ничего не может и не хочет,после звонка к вам о таких словах ,как такт,культурность и терпимость,просто не вспоминаешь!!
Короче,в такси "ТАТАРСТАН" больше ни ногой!! ADMIN :Судя по Вашему рассказу Вы пользовались не нашей службой "СОЮЗ". Полностью Вас поддерживаем !!
2016-12-01 10:40:52
Автор: Общество инвалидов РТ (ТРО ВОИ)
Отзыв: Выражаем свою благодарность руководству и водителям Союз такси за профессионализм, чуткость. А так же за помощь оказанную при проведении Турнира по баскетболу на колясках.ADMIN: Большое спасибо за хороший отзыв . Удачи Вам .
2016-11-02 11:09:50
Автор: Ирина
Отзыв: На прошлой неделе посетила Казань в рамках участия в конференции. Огромная благодарность Анастасии Боговой за поддержку в трудной ситуации. При заселении в отель выяснилось, что у меня пропал паспорт. Я была первый раз в Казани, первый раз в жизни теряла паспорт, и не знала что предпринять. На мое счастье, Анастасия, курировавшая автобусы, доставившие нас в отель, оказалась рядом. Она сразу же предложила помощь. Мы быстро доехали до вокзала, и нашли в техпарке поезд, в котором преспокойно лежал мой паспорт. Спасибо, что в Казани есть Союз Такси с прекрасными автобусами и их отличный руководитель – Анастасия Богова. ADMIN : Всегда рады помочь . Спасибо за отзыв.
2016-10-31 13:16:07
Автор: Екатерина, компания "ТРИЭР"
Отзыв: От имени Группы компаний "ТРИЭР" хочу выразить огромную благодарность такси "Союз" и , особенно, исполнительному директору г-же Анастасии Боговой за оказание транспортной поддержки во время проведения нашего корпоративного мероприятия. Все наши гости и сотрудники остались довольны. ADMIN : Огромное спасибо за отзыв , ждем в гости .
2016-08-22 13:26:25
Автор: Сергей
Отзыв: Спасибо за прекрасные выходные, мы с семьёй их провели в Казани, город просто супер, ваша служба нас не разу не подвела, огромное спасибо операторам и водителям..
Мы из Н. НОВГОРОДА приезжайте к нам в гости. ADMIN : Спасибо.
2016-08-01 20:10:44
Автор: Елизавета
Отзыв: Сегодня воспользовались вашим такси.Очень приятные , вежливые и терпиливые водители, провели мини-экскурсию. Удачи вам и надеемся сотрудничать с вами ещё раз . Санк-Петербург ADMIN : Спасибо
2016-06-29 09:34:29
Автор: Гульсина, компания Ферронордик Машины
Отзыв: Хочу поделиться положительными впечатлениями от двухлетнего сотрудничества с Союз такси. Часто заказываем трансферы и автобусы для бизнес поездок и всегда остаемся довольны профессионализмом службы такси: водители и диспетчеры вежливые, всегда на связи, транспорт чистый и подается без опозданий. Особую благодарность хочу выразить Анастасии за оперативное решение всех вопросов! Мы уверены в дальнейшем долгосрочном сотрудничестве и желаем Союз Такси успехов! ADMIN : СПАСИБО !!
2016-06-28 10:54:51
Автор: Виктория
Отзыв: Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
В очередной раз, от лица всей компании "Конгресс-оператор "АБВ-экспо", хочу выразить Вам благодарность за особое отношение к общему делу, качество оказываемых услуг, профессионализм, внимательность к деталям. С Вами всегда приятно работать и получать эффективный результат!
Большое Вам спасибо! и до новых встреч в Казани! ADMIN : Спасибо , ждем Вас в гости .
2016-06-19 20:17:14
Автор: Татьяна
Отзыв: Приезжали в Казань на выходные дни с семьёй, такси заказывали заранее через сайт на жд вокзал, встретили во время и по дороге в отель водитель провел мини экскурсиию по городу, за что ему ( Александр) большое спасибо, никакой доплаты не было за это!!!! Огромное Вам спасибо. Нам и город Казань очень понравился и Ваша служба такси.
admin : спасибо
2016-06-18 16:34:23
Автор: Наталья
Отзыв: Заказывала такси от отеля до вокзала. Пришло смс, что водитель ждет. Вышла, никого нет. Чуть позже подъехала машина, водитель уверенно сказал, что за мной, заказа от моего отеля до вокзала. Поехали. В процессе поездки уже пришло смс со "спасибо за поездку". У водителя не оказалось квитанции, хотя девушке по телефону было сказано, что она мне нужна обязательно. Видимо, машина, которая шла для меня, увезла кого-то другого.
Стоимость поездки по телефону была озвучена 200 руб, у водителя в заказе было указано 140 руб. Насколько я понимаю, 60 руб выходит стоимость квитанции? Раз без нее дешевле. Больше не буду пользоваться услугами данного такси. ADMIN : Уважаемый клиент , в данной ситуации вины нашей службы нет т.к. Вы видимо очень торопились и сели в автомобиль другой службы такси или вы вызвали автомобили из двух служб. Смс с номером и маркой автомобиля Вам отправляли и отчет о получении нам пришел. Квитанции предоставляются у нас всегда бесплатно по завершению поездки. Смс со " спасибо за поездку " у нас не отправляются , у нас текст смс другой. Спасибо Вам за предыдущие поездки по нашему красивому городу.
2016-06-07 13:32:44
Автор: Никита
Отзыв: Большое спасибо , все очень понравилось , автомобиль чистый и водитель очень вежливый . Чек за проезд выдали. admin : спасибо , рады что Вам понравилось наше обслуживание.

Оставить запись:

Мы дорожим доверием клиентов !
Тарифы и наличие автомобилей проверяйте по тел. (843) 5-170-170